Приглашаем на тренинг: «СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА ISO 22000:2005 (FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM)»

 Приглашаем на тренинг:

«СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА ISO 22000:2005

(FOOD SAFETY MANAGEMENT SYSTEM)»

Тренинг состоится в Москве 29-30 июня

 

Цели и задачи курса:

  • Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта ISO 22000
  • Разъяснение участникам методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
  • Рассмотрение принципов и правил ведения отчетности, требования по составлению записей и управлению документооборотом
  • Рассмотрение принципов организации процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников

 

Кроме того, участники тренинга получат:

  • Понимание преимуществ, задач внедрения и функционирования Системы Менеджмента Безопасности (далее по тексту СМБ) на предприятии.
  • Информацию по осуществлению анализа, оценки, документальному оформлению получаемой информации, составлению правильного алгоритма действий в различных ситуациях.
  • Информацию по планированию и осуществлению систематической работы с производственным персоналом соответственно требованиям СМБ.
  • Информацию о типичных ошибках при создании СМБ на предприятиях и возможности их избежания.

Основными тематическими блоками тренинга являются:

  1. Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности пищевой продукции и международных стандартах, и подробно о ISO 22000, законодательные требования РФ к безопасности продукции.
  2. Принципы и этапы разработки документации, Ответственность руководства и Руководство по Качеству, Управление информацией и Менеджмент ресурсов.
  3. Требования и правила организации производственных процессов (создание плана НАССР, ССР, Программы обязательных предварительных мероприятий, проведение анализа опасностей, технологические схемы, меры контроля, анализ и индентификация опасностей, выбор и оценка мер контроля, верификация системы идентификации и прослеживаемости, управление несоответствиями)
  4. Группа НАССР. Внутренний аудит. Контроль и обновление системы менеджмента безопасности продукции на предприятии.

 

Обучение проходит в форме тренинга (16часов), т.е. курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку.

В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест с последующей выдачей именных сертификатов.

 

Звоните, записывайтесь и приходите к нам на обучение!

Вопросы по обучающим курсам направляйте нашему специалисту:

Татьяне Егоровой, менеджеру по формированию сборных групп

tegorova@controlunion.com

+79631549494