Пест- контроль и его преимущества.

 

Пест- контроль  и его преимущества.

 

Стандартные процедуры борьбы с вредителями (как насекомыми, так и грызунами) проводятся практически на всех предприятиях, однако результативность данных процедур порой имеет широкий диапазон для оценки. Все дело в том, что далеко  не всегда стандартные меры борьбы с вредителями являются унифицированными ввиду особенностей некоторых объектов.

Например, уже сейчас на огромном количестве предприятий давно  внедрены и успешно функционируют международные системы менеджмента пищевой безопасности (НАССР,  BRC, ISO 22 000, FSSC 22 000 и др). Данные стандарты диктуют так же требования и к борьбе с вредителями, но при этом особое внимание уделяется и тому, насколько данная борьба будет отвечать принципам пищевой безопасности.  В данном случае уже необходимо разрабатывать индивидуальную программу пест-контроля.  Индивидуальная программа пест-контроля разрабатывается с учетом подходящих для заказчика методик ( подбор оборудования в т.ч.), достаточной для эффективности периодичности процедур, а так же  индивидуально разрабатывается система контроля и анализа эффективности, а так же система отчетности.

ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ ПЕСТКОНТРОЛЯ:

— Независимая оценка санитарного состояния объектов заказчика

— Создание на основании заключения эксперта индивидуальной программы

мониторинга и защиты от вредителей, соответствующей российским и

международным  стандартам (HACCP, ISO 22000, BRC и др.)

—  Посредством постоянного контроля снизить финансовые потери (повреждение и уничтожение грызунами имущества, продукции и пр.)

 

Область применения пест-контроля

— Пищевая производственная отрасль

— Сфера ЖКХ

— Сельское хозяйство

— Общественное питание

— Легкая промышленность

-Торговля и хранение

— Все объекты, погодные для обитания вредителей

Всем заказчикам предоставляется услуга по полному  администрированию процессов в рамках программы пест-контроля, что сокращает финансовые затраты  и экономит время клиента, а так же не требует задействования собственных административных ресурсов Заказчика.

Данная услуга особенно актуальна для сетевых компаний и компаний, имеющих несколько объектов подлежащих пест-контролю.

 

Контактные данные по вопросам заказа услуги :

Таганова Елена

Коммерческий директор

моб.  +7 906 082 5789 ∙  

E-mail :     ETaganova@controlunion.com  

Skype ID: Skype etaganova_cu_moscow